ピーマンと塩昆布のチャーハン レシピ・作り方

ピーマンと塩昆布のチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
がんもどきと塩昆布のお出汁が出ておいしくなりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは軸と種を取り
    細かく切ります。
    がんもどきも小さめに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油と1と
    カットエノキを入れて
    炒めます。
  3. 3 2に温かいご飯と塩昆布を入れて
    弱火にしてサックり混ぜます。

きっかけ

あり合わせでチャーハン

  • レシピID:1740028919
  • 公開日:2021/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンピーマンがんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る