ごぼうとひら天の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ごぼう 1本
- ひら天 3枚
- こんにゃく 1枚
- めんつゆ(3倍濃縮) 大3
- 水 135ml
作り方
- 1 ごぼうは皮をこそげ落として棒状に切る。こんにゃくは1度茹でて臭みを取り、ごぼうと同じ大きさに切る。ひら天も同様に切る。
- 2 お鍋に麺つゆとお水、全ての材料を入れて煮込む。ごぼうが柔らかくなり、味が染み込んでいれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ryto
超簡単なレシピから、本格的なレシピまで色々載せています。
作ったよって方はコメント頂けると、励みになります。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)