かき菜と卵炒め レシピ・作り方
材料(2~人分)
- かき菜 3本
- マジックソルト 3振り~
- こめ油 小さじ2
- 卵 1個
- 鶏がらスープの素 小さじ半
作り方
-
1
かき菜を細かく刻む。
卵を溶きほぐし、鶏がらスープの素を加えて混ぜ合わせる。 -
2
フライパンに油を入れて温め、かき菜を入れて炒める。
マジックソルトを振りかけて1分炒める。 - 3 1の卵を回し入れて、火が通るまで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)