小松菜ともやしのナムル風 レシピ・作り方

小松菜ともやしのナムル風
  • 5分以内
  • 300円前後
*TOKI*
*TOKI*
簡単です

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • もやし 2分の1袋
  • ✰ごま油 小匙1
  • ✰オイスターソース 小匙1
  • ✰醤油 小匙1
  • いりごま お好みで

作り方

  1. 1 小松菜ともやしは塩少々(分量外)をいれた熱湯で1分ほど さっとゆで ザルにあげて しっかり水気をきっておく。
  2. 2 小松菜は3cmほどの大きさにきっておく。
    ボウルに小松菜ともやしを入れて、✰の調味料を加えて 混ぜ合わせる。 お好みでごまをふりかけて 出来上がり。

きっかけ

簡単にあと一品

おいしくなるコツ

水気をしっかり切る

  • レシピID:1740026842
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 作り置き 節約 お弁当
料理名
小松菜ともやしのナムル
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る