高野豆腐入りのスープ レシピ・作り方

高野豆腐入りのスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(2人分)

  • 400ml
  • 細切り高野豆腐 大さじ1
  • カニカマ 1本
  • 青ネギ 4センチ~
  • ◆創味シャンタン 小さじ1~
  • ◆塩 ひとつまみ~

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、高野豆腐・刻んだカニカマ・ねぎを入れて1分煮る。
  2. 2 ◆を入れて味を調える。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740026278
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る