豆腐とほうれん草とカニカマのスープ レシピ・作り方

豆腐とほうれん草とカニカマのスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
スープアレンジ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させる。
  2. 2 豆腐を崩しながら入れて、刻んだほうれん草を入れて2分煮る。
  3. 3 割いたカニカマを入れてさっと1分煮たら、麺つゆを入れて味を調えて完成。

きっかけ

スープアレンジ♪

  • レシピID:1740024415
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草カニカマ絹ごし豆腐
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る