鳥もも肉とパプリカの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

鳥もも肉とパプリカの焼肉のタレ炒め
  • 約15分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
焼肉のタレで簡単味付け!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、鳥もも肉の皮目から焼いていく
  3. 3 皮がカリッと焼けたらひっくり返し、野菜を加えてさっと混ぜる。
    全体に油が回ったら酒をふり、蓋をして5分蒸し焼き。
  4. 4 鳥もも肉に火が通ったら、焼肉のタレを回し入れ全体にタレがからんだらお皿に盛る
  5. 5 白ゴマを振って完成!

きっかけ

味付けが面倒だったので、焼肉のタレにお任せしました

  • レシピID:1740023542
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉焼肉のたれ
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る