節約料理♪鶏むね肉のバジル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を一口大に切る。
鶏肉をフォークで刺し、表面に穴をあける。 - 2 ポリ袋に鶏むね肉と★の調味料を入れ、冷蔵庫で一時間以上寝かしておく。
- 3 フライパンに油を引き、弱火で鶏肉に火を通していく。
- 4 鶏肉に火が通ったら、☆の調味料を入れ混ぜ合わせる。
- 5 全体に混ぜ合わせられたら、器に盛り付けて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
**つむぎ**
0歳児のママ(o・ω・o)
安くておいしい料理を作りたいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)