エビと豆のクリームパスタ レシピ・作り方

エビと豆のクリームパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
パスタアレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯に塩を溶かし、フェットチーネを入れて2~3分茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、えびとそらまめを入れてさっと1分炒める。
  3. 3 1の麺と生クリームを入れて塩コショウを振り、さっと30秒に絡めて完成。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740021360
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタそら豆
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iceflower4959
    iceflower4959
    2021/03/21 01:17
    エビと豆のクリームパスタ
    美味しかったです、ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る