エビと豆のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱湯に塩を溶かし、フェットチーネを入れて2~3分茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、えびとそらまめを入れてさっと1分炒める。
- 3 1の麺と生クリームを入れて塩コショウを振り、さっと30秒に絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/03/21 01:17美味しかったです、ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)