あんかけ風の焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さやえんどうを食べやすい大きさに切る。
豚肉を食べやすい大きさに切る。
きくらげを水に浸して戻す。 - 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて炒める。
- 3 ◆を入れて炒め合わせ、麺を加えて2~3分煮る。
- 4 カニカマを加えてさっと絡め、水溶き片栗粉を入れてとろみをつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/14 19:48レポありがとうございました♪とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)