さやえんどうのマヨネーズかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに1センチ分の水を入れて沸騰させる。
- 2 ◆を入れて、さやえんどうを入れて1分茹でる。
- 3 ざるに取り出し、粗熱を取って、マヨネーズを絞る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/05/15 08:30おはようございます。鶏がらスープの素少しいれるだけで美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)