豆腐の高菜のせ レシピ・作り方

豆腐の高菜のせ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
豆腐アレンジに♪

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 1/2丁
  • こめ油 小さじ半
  • 明太子高菜 小さじ1
  • ごま 3振り

作り方

  1. 1 豆腐をキッチンペーパーに包んでしっかり水切りする。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、豆腐を入れて両面1分ずつ焼く。
  3. 3 2に高菜をのせて、ごまを振り完成。

きっかけ

豆腐アレンジ(^^♪

  • レシピID:1740019345
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐高菜
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る