鶏肉と卵のうどん レシピ・作り方

鶏肉と卵のうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
うどんアレンジ(^^♪

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉
  • 鶏もも肉 50g
  • すき焼きのタレ 大さじ1
  • 卵黄 1個分

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、うどんを一口大に切った鶏肉を3分茹でる。
  2. 2 ザルに取り出し、器に入れる。
  3. 3 すき焼きのタレを回し入れて絡める。

    卵黄をのせる。

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1740019198
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る