ほうれん草のナムル レシピ・作り方
材料(3~人分)
- ほうれん草 3株
- 塩 ひとつまみ
- 鶏がらスープの素 小さじ1/4~
- 胡麻油 ひとまわし
作り方
- 1 ほうれん草を熱湯で1分半塩ゆでする。
- 2 流水で洗い、しっかり水切りする。
-
3
食べやすい大きさに切る。
鶏がらスープの素を絡める。 - 4 胡麻油を回しかけて絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirohyt1022020/03/11 08:28美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)