現在地

鶏むね肉と野菜の塩鍋 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏むね肉と野菜の塩鍋
  • 100円以下

野菜と鶏肉でヘルシーに♪

作り方

  • 1

    鶏肉をそぎ切りにして◆を振り揉んで、1時間置く。

    片栗粉をまぶす。

  • 2

    野菜と豆腐を食べやすい大きさに切る。

  • 3

    鍋にだしを入れて沸騰させる。

  • 4

    2を入れて3~4分煮たら、鶏肉を入れて火が通るまで加熱する。

きっかけ

鍋アレンジに♪

登録されているカテゴリ

食材:
大豆・豆腐 > 木綿豆腐
食材:
野菜 > 白菜
食材:
野菜 > 大根
食材:
> 鶏肉 > 鶏むね肉

レシピID: 1740019035

公開日:2020.02.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲鶏むね肉と野菜の塩鍋のページ上部へ