鶏むね肉と野菜の塩鍋 レシピ・作り方

鶏むね肉と野菜の塩鍋
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
野菜と鶏肉でヘルシーに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をそぎ切りにして◆を振り揉んで、1時間置く。

    片栗粉をまぶす。
  2. 2 野菜と豆腐を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 鍋にだしを入れて沸騰させる。
  4. 4 2を入れて3~4分煮たら、鶏肉を入れて火が通るまで加熱する。

きっかけ

鍋アレンジに♪

  • レシピID:1740019035
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋木綿豆腐白菜大根鶏むね肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る