豆腐とひき肉のカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜の皮をむき、一口大に切る。
- 2 鍋に油を入れて温め、1とひき肉と豆腐を入れて炒め合わせる。
- 3 水を入れて蓋をして、沸騰したら、4~5分煮る。
- 4 火が通ったら、火を止めて、ルウを溶かし、再加熱してとろみをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あげは1984072020/02/27 19:17美味しかったです^^
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)