骨付きスペアリブ レシピ・作り方

骨付きスペアリブ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
Xiuping
Xiuping
やわらかジューシーなスペアリブです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スペアリブはフライパンで焼き目がつくくらいに約2-3分焼く
  2. 2 はちみつ、しょうゆ、お酒、しょうが、水を加えて弱火でじっくりと約30分煮て味を染み込ませる。

きっかけ

ご飯がすすむメインおかずとして作ってみました

おいしくなるコツ

はちみつを入れると甘さが自然になり美味しいです

  • レシピID:1740018522
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スペアリブ生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る