シーチキンと酢漬けきゅうりのサラダ レシピ・作り方

シーチキンと酢漬けきゅうりのサラダ
  • 約15分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
酢漬けきゅうりがアクセントに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは食べやすい大きさに切り、市販のマリネ液に2時間くらい漬けておく
  2. 2 レタスは食べやすい大きさにちぎる。
    シーチキン缶は油を切る
  3. 3 お皿にレタスを盛り、シーチキンを散らす
  4. 4 きゅうりの水気を切り、3にのせる
  5. 5 イタリアンドレッシングを回しかけ、粉チーズを振りかけたら完成

きっかけ

きゅうりの酢漬けがあったので、サラダにのせてみました

  • レシピID:1740014038
  • 公開日:2018/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダイタリアンサラダ
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る