アンチョビイタリアンサラダ レシピ・作り方

アンチョビイタリアンサラダ
  • 約10分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
アンチョビと粉チーズでイタリアンっぽいサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗って一口大にちぎる。
    パプリカは細く切る。
    ゆで卵は縦に半分に切る
  2. 2 お皿にレタスを盛り、パプリカ、プチトマト、ゆで卵を飾る
  3. 3 アンチョビフィレを手で1センチぐらいにちぎりながらさらにのせていく
  4. 4 オリーブオイルをまわしかけ、粉チーズを振ったら完成

きっかけ

アンチョビフィレが少し余ったので。

  • レシピID:1740014011
  • 公開日:2018/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る