豆腐の味噌漬け チョイサムと共に レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐はしっかり水を切る。
☆を混ぜ、豆腐に塗りラップでくるみ半日ほど冷蔵庫でねかす -
2
チョイサムを茹で、3~4cmくらいに切る。
ネギは斜めに切る。
♪ほうれん草でも良いです。
♪長ネギなら5cm分くらい - 3 豆腐から味噌をぬぐい、その味噌1/4くらいと2を混ぜる
- 4 食べやすい大きさに豆腐を切り、3と一緒に盛り付け出来上がり
関連情報
- 料理名
- 豆腐の味噌漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません