きのこたっぷりの野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は2mm細切りにする。キャベツざく切り、ピーマンはたて1/8に、えのきは下を捨てて半分に切る。
舞茸はほぐしておく。
フライパンに油を入れ、豚肉、野菜を入れ、炒める。 -
2
炒めながら、ガラスープと塩コショウを入れて混ぜながら炒める。
全体に火が通ってきたらオイスターソースと醤油を入れて混ぜて軽く炒める。
今日の夕飯はこんな感じになりました~(^^♪
きっかけ
舞茸が美味しいので、たっぷり入れて野菜炒めを作りました~(^^♪
おいしくなるコツ
コツは特に無いです。 舞茸の良い香りがして食欲をそそります~(^^♪
- レシピID:1740010729
- 公開日:2016/09/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません