アボガドとエビとトマトとシメジのオリーブオイル炒め レシピ・作り方

アボガドとエビとトマトとシメジのオリーブオイル炒め
  • 約15分
  • 1,000円前後
ayaka007007
ayaka007007
アボガドが好きだから、炒めてみました~(^^♪

材料(3人分)

  • アボガド 1個
  • エビ 16尾
  • シメジ 1P
  • トマト 1個
  • エキストラバージンオリーブオイル 大匙2
  • ニンニク 1片
  • 塩コショウ 適量
  • 醤油 小匙2

作り方

  1. 1 しめじは下を捨てて、ほぐしておく、アボガドは細切り、トマトは一口大に切り、えびは皮を剥いておく。
    オリーブオイルを熱したフライパンにニンニクのみじん切りを入れて炒め。
  2. 2 にんにくの香がしたら、エビ、アボガド、トマト、シメジと塩コショウと醤油を入れて炒める。
    出来上がりました~(^^♪

きっかけ

アボガドが好きだから、炒めてみようと思いました~(^^♪

おいしくなるコツ

コツは特に無いです。 誰が作っても美味しく出来上がります~(^^♪

  • レシピID:1740010650
  • 公開日:2016/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドトマト全般夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他のエビ
ayaka007007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る