とりもも肉のガーリックソテー レシピ・作り方

とりもも肉のガーリックソテー
  • 約30分
  • 300円前後
ichikuro196
ichikuro196
モモ肉でジューシーなソテー!

材料(4人分)

  • とりもも肉 2枚
  • ニンニクスライス 1片分
  • ベイリーフ 1枚
  • 白ワイン 大さじ4
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩コショウ 一つまみ
  • レモン 4切れ

作り方

  1. 1 とりもも肉は半分にカットし、筋切りして、塩コショウする。白ワインを振りかけ、ニンニク、ベイリーフも入れ、10分くらいおく。フライパンにオリーブオイルを熱し、両面を
    こんがり焼く。
  2. 2 カットレモンを添えて出来上がり!

きっかけ

がっつりお肉を食べたくて。

  • レシピID:1740010004
  • 公開日:2015/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る