ポークピカタ レシピ・作り方

ポークピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
ichikuro196
ichikuro196
特製オーロラソースで召し上がれ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは切れ目を入れ、塩コショウする。
  2. 2 小麦粉、溶き卵をつける。サラダ油を熱したフライパンで焼く。
  3. 3 マヨネーズ、ケチャップ、玉葱みじんぎりを合わせ、ピカタにかけて出来上がり。

きっかけ

ワインに合うおかずを作りたくて。

  • レシピID:1740009999
  • 公開日:2015/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースオーロラソースピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る