豚ローススタミナ焼き レシピ・作り方

豚ローススタミナ焼き
  • 約15分
ichikuro196
ichikuro196
ジューシー!豚ローススタミナ焼き!

材料(4人分)

  • 豚ロース厚切り 4枚
  • 塩コショウ 一つまみ
  • 醤油、酒、みりん 各大さじ2
  • ニンニクスライス 1片分
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 豚は切れ目を入れ、塩コショウする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ニンニクを入れ、香りが出てきたら、豚肉を入れて焼く。
  3. 3 焼き目がついたら、醤油、酒、みりんを加え、煮詰め、照りが出てきたら、出来上がり。

きっかけ

がっつりお肉が食べたくて。

  • レシピID:1740009998
  • 公開日:2015/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る