豚ローススタミナ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロース厚切り 4枚
- 塩コショウ 一つまみ
- 醤油、酒、みりん 各大さじ2
- ニンニクスライス 1片分
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 豚は切れ目を入れ、塩コショウする。
- 2 フライパンに油を熱し、ニンニクを入れ、香りが出てきたら、豚肉を入れて焼く。
- 3 焼き目がついたら、醤油、酒、みりんを加え、煮詰め、照りが出てきたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)