アンチョビ豆腐 レシピ・作り方

アンチョビ豆腐
point64
point64
ワインにも合う

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アンチョビは刻んでおく。
  2. 2 豆腐に①をのせ、オリーブオイルを好みの量かける。
  3. 3 コショウとパセリのみじん切りをふると更に美味しいです。

きっかけ

豆富を洋風にしたかった

  • レシピID:1740008920
  • 公開日:2014/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
point64
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る