フライパンで♪ししゃものココナッツオイルソテー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししゃも 8匹
- ココナッツオイル 小匙1
作り方
- 1 テフロン加工の小さめのフライパンにココナッツオイルを引き中火にかけてシシャモを並べる。
- 2 2-3分でひっくり返し、裏側を2-3分焼く。
- 3 お皿に盛りつけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理とお酒
フォローありがとう!
シンプルな調味料を使ったレシピです♪
夏は(いつでも)キッチンに立つ時間を少なく!
写真を撮るのは上手くない
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/05/04 22:13夕食に美味しくいただきました( ^ω^ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)