手抜き大豆のリゾット レシピ・作り方

手抜き大豆のリゾット
point64
point64
夏は少々濃いめの味がおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チキンスープにごはんと大豆,さいの目に切ったパプリカを入れてひと煮たちさせる。
  2. 2 味が足りなければ塩やこしょうで調整する。
  3. 3 器にとって上からバジルを散らしてできあがり。

きっかけ

余ったごはんを上手に使いたかったので

おいしくなるコツ

鶏をゆでた時の煮汁をとっておいてスープに使ったり,顆粒やキューブのだしを使うなど工夫するとよいです。

  • レシピID:1740008050
  • 公開日:2013/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
point64
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る