グリルでグリンピース レシピ・作り方
材料(2人分)
- サヤつき グリンピース 約20本
- 塩 おこのみで
作り方
- 1 サヤつきのグリンピースをきれいに洗い 水気を取る。
- 2 グリルで 少し焦げ目がつくくらいまで 両面焼きます。 約5~6分ほど。
- 3 サヤから出して お好みで 塩をまぶして いただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- グリーンピース
- 料理名
- グリルでグリンピース
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)