がっつり!豆腐ステーキ・舞茸ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は、厚さ半分に切りキッチンペーパーで包んで15分くらい置いて、水気を切る
-
2
舞茸は石づきを取り、大き目に分ける。
豆腐に小麦粉を軽くはたく。
●の調味料を合わせておく。 - 3 フライパンにごま油を熱し、豆腐の両面がキツネ色になるようにしっかり焼く。
- 4 舞茸を加えて炒め、火が通ったら合わせた調味料を回し入れ、全体に絡ませて完成~♪
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
- 料理名
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません