ピーマンと竹輪のマヨきんぴら レシピ・作り方

ピーマンと竹輪のマヨきんぴら
*TOKI*
*TOKI*
マヨネーズをプラスしてみました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは少し太めの千切りに。 ちくわは縦 半分に切って 1cm幅くらいの半月切りにしておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、ピーマン、ちくわを中火でさっと炒め、☆の調味料を一気に加えて 炒める。 汁けがなくなったきたら、火を止め、 マヨネーズを入れる。
  3. 3 余熱で マヨネーズを絡ませたら 出来上がり。

きっかけ

お弁当にも☆

  • レシピID:1740007072
  • 公開日:2012/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンと竹輪のマヨきんぴら
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る