小松菜と厚揚げの煮浸し レシピ・作り方

小松菜と厚揚げの煮浸し
★aco☆
★aco☆
たまにはこんなのも新鮮

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは油抜きをしてから適当にきる
  2. 2 小松菜は根元を切り落としてからよく洗いざく切り
  3. 3 鍋に油を熱し、小松菜をさっと炒めたら厚揚げをいれ、★も加えて10分分ほど煮る

きっかけ

一品に

  • レシピID:1740006802
  • 公開日:2012/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
★aco☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る