ルクエで!!鶏とジャガイモのバジル蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切り、塩を揉み込む。
ジャガイモは乱切りしておく - 2 ルクエに1を入れて、粉末バジルと塩コショウをふる
- 3 500wのレンジで6分チンして火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏とジャガイモのバジル蒸し
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ファントムオペラ2015/06/21 16:56レンジだけで簡単にできるのに美味しかったです。お酒もすすみました♪
-
あーやん0325ポッパー2012/09/20 23:07ビールとの相性最高でした^^
御馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)