ルクエで!!鶏とジャガイモのバジル蒸し レシピ・作り方

ルクエで!!鶏とジャガイモのバジル蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
ひろぱんだ
ひろぱんだ
ルクエでヘルシー料理★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、塩を揉み込む。
    ジャガイモは乱切りしておく
  2. 2 ルクエに1を入れて、粉末バジルと塩コショウをふる
  3. 3 500wのレンジで6分チンして火を通す

きっかけ

友達に教えてもらったのを、アレンジしました

おいしくなるコツ

鶏肉にしっかり下味をつける

  • レシピID:1740006160
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏とジャガイモのバジル蒸し
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る