エビとポテトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを小さく賽の目状にきってゆでておく。
- 2 エビはよく洗って、殻のついたまま、塩をいれた熱湯でゆでる。殻をむいて、③当分に切る。
- 3 枝豆もゆでてさやからだしておく。
- 4 ①②③をあわせて、ヨーグルト、マヨネーズとあえて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- エビとポテトのサラダ
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)