サラダピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オーブンを250℃にあたためておく。
- 2 クッキングシートの上にクリスピーピザをのせ、パルメザンチーズをふりかけておく。
- 3 250℃で10~15分焼く。
- 4 パプリカは千切りに、リーフとクレソンを食べやすい大きさにきって、レモン、オリーブオイル、塩とあわせたものを③のピザの上にのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- サラダピザ
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)