詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1枚
1個
400cc
少々
トマトをスープに入れると程よい酸味でおいしいです。火を通して食べるのもオススメです。
キャベツは、大きめの千切りに、トマトは1.5cm角くらいにきっておく。
鍋にスープをいれ、キャベツに火が通るまで煮る。食べる直前にトマトをいれる。
さっと火が通ったら、塩、しょうゆ、ブラックペッパーで味を整え、完成。
トマトのスープは酸味があって、さっぱりしています。
トマトはどろどろにならないよう食べる直前にいれてください。
レシピID: 1740004052
公開日:2012.01.09
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
お出汁が美味しいお雑煮♪簡単!!
ファスティング/梅流し(すっきり大根)◆回腹食①
簡単に作る関西風うどんだし
極寒日のかす汁 ひと味違うよ!
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
なすの揚げびたし
照り焼き鶏バーグのハンバーガー
ピリ辛つくね
照り焼きバーガー
▲キャベツとトマトの中華スープのページ上部へ
© Rakuten, Inc.