じゃがいもマスタード炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもはよく洗い、皮ごとラップに包んで600wで2分くらい、柔らかくなるまで加熱して皮を剥く。
ピーマンとハムは食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンを中火で熱し、マヨネーズを入れる。
溶けかかってきたら1を加えて炒める。 - 3 全体に8割火が通ったら、クレイジーソルト、粉チーズ、マスタードも加え、炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- マスタード炒め
*せな*
大阪出身愛知県在住、結婚3年目に突入。12歳上の旦那様と11ヶ月の息子、寅年家族です。
まだまだ授乳期間中でものすごいお腹がすくので、ヘルシーで安上がりなレシピを編み出そうと日々迷走中。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)