勿体無いからもう一品!大根の皮のピクルス レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の皮 150g
- 酢 大さじ5
- 塩 ひとつまみ
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 大根の皮を細切りする。
- 2 細切りした大根の皮をボウルなどの容器に入れ、酢と塩、みりんを加え軽く混ぜる。
- 3 半日ほど置いておいたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の皮のピクルス
ティルマンス
ビール大好き主夫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)