♪ケチャップde鶏チリ♪ レシピ・作り方

♪ケチャップde鶏チリ♪
kinakotoume
kinakotoume
エビチリの鶏バージョン♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、酒に漬ける。
    ★を合わせる。
  2. 2 片栗粉をまぶし、少し多めに油を敷いたフライパンで焼く。
  3. 3 両面に焼き色がついたら、ふたをして蒸し焼きにする。
  4. 4 火が通ったら★を絡め出来上がり。

きっかけ

エビチリの鶏バージョン

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整してください。

  • レシピID:1740000448
  • 公開日:2010/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏のチリソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • オトメン男子
    オトメン男子
    2011/02/10 20:55
    ♪ケチャップde鶏チリ♪
    豆板醤のかわりにコチジャンで作りました!おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る