♪ケチャップde鶏チリ♪ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすい大きさに切り、酒に漬ける。
★を合わせる。 - 2 片栗粉をまぶし、少し多めに油を敷いたフライパンで焼く。
- 3 両面に焼き色がついたら、ふたをして蒸し焼きにする。
- 4 火が通ったら★を絡め出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏のチリソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
オトメン男子2011/02/10 20:55豆板醤のかわりにコチジャンで作りました!おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)