♪豚巻ネギの甘醤油炒め♪ レシピ・作り方

♪豚巻ネギの甘醤油炒め♪
kinakotoume
kinakotoume
冷めても美味しい♪お弁当にも(*^_^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ネギを4等分に切る。
  2. 2 豚肉を真ん中が重なるように2枚並べ、片栗粉をまぶす。
    ネギをまく。
  3. 3 最初は、巻き終わりを下にして、徐々に転がしながら弱火で焼く。
  4. 4 肉に火が通ったら、★を絡める。
    汁気がほぼなくなれば出来上がり。

きっかけ

大量にもらったネギを必死に消費(*^_^*)

  • レシピID:1740007488
  • 公開日:2013/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
料理名
豚巻ネギの甘醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る