大根たっぷりなめこ汁✨ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて、細切りに、
なめこは軽く水洗いする - 2 油揚げは、縦半分に切ってから、横1センチ位に切って、短冊切りにする
- 3 鍋に☆を入れて火をつけ、大根から先に煮て、煮えたらなめこを加える
- 4 3が煮立ったら、油揚げを加えて、味噌を溶かす
- 5 長葱は、小口切りにして、器に盛り付けた味噌汁に乗せて完成✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
苺アメ
万年ダイエッター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べ応えもバッチリ✨