少し甘い、小松菜と竹輪の胡麻和え✨ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 1袋
- 竹輪 2本
- 水 100cc
- ☆すり胡麻 大さじ1
- ☆三温糖 大さじ1
- ☆醤油 小さじ1
作り方
- 1 小松菜はざく切り、竹輪は薄めの輪切りに
- 2 フライパンに水を入れて、小松菜の茎の方から、先に1分位炒め煮して
- 3 葉も加えて、もう1分炒め煮して、ザルにあけて、よーく絞って、水切りする
- 4 ボウルに☆を入れて、3小松菜と1竹輪を加えて、和えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
苺アメ
万年ダイエッター
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)