ストウブでかぼちゃのそぼろ煮 レシピ・作り方
![ストウブでかぼちゃのそぼろ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d995560d9dde99a04cefa1519d1b49582b96c4cb.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 かぼちゃは半分に割って種をとりひと口大に切る。
-
2
ストウブにしょうゆ、みりんを入れ火をつける。
沸騰したら鶏ミンチを入れ火を通す。
かぼちゃを入れ軽く混ぜる。 - 3 蓋をして弱火をして20分加熱する。加熱がおわったら火を消し予熱調理する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件