【アレンジ】素うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にだし汁と☆を入れ沸騰してきたら、うどんを入れお好みの柔らかさになるまで弱火で加熱し、味噌を加える。
(トッピングの種類によっては加熱して下さい。) - 2 1を器に盛り、お好みの香味野菜のトッピングをする。
きっかけ
作りやすいうどんレシピを投稿してみました。
おいしくなるコツ
トッピングはアレンジ自由です♪ 【香味野菜の食材例】 ねぎ、三つ葉、玉ねぎ、にら、大葉、生姜、にんにく、せり、わさび、大根、かいわれなど。
- レシピID:1730024204
- 公開日:2021/10/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません