切り干し大根ときゅうりのごまマヨサラダ レシピ・作り方

切り干し大根ときゅうりのごまマヨサラダ
  • 約10分
こじこじ⭐️
こじこじ⭐️
戻した切り干し大根と切ったきゅうりを
調味料で和える簡単副菜です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻して絞る。

    きゅうりは千切りにして塩少々(分量外)をふり5分ほど置き絞る。
  2. 2 ボウルにマヨネーズ、醤油、米酢、いりごま、あみえびと1を加え混ぜ合わせる。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1730027700
  • 公開日:2024/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根食物繊維の多いレシピ夕食の献立(晩御飯)きゅうり切り干し大根サラダ
こじこじ⭐️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る