かぼちゃとレーズンのはちみつペースト レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 1/4個
- レーズン 30g
- はちみつ 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 かぼちゃの皮を切り落とし、薄切りにする。耐熱容器に入れ600w6分加熱する。竹串ですーっと通ったらつぶしておく。
- 2 かぼちゃにレーズン、はちみつ、塩を入れ軽くまぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
めいてぃ
簡単にできる
晩ご飯のおかず、息子のおやつをのせています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パン塗るのにぴったりです