簡単・ワイルド?もも肉の山賊焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- とりもも肉 3枚
- ニンニクチューブ 10cm程度
- 料理酒 大さじ3
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 もも肉に切れ目を入れて、ニンニク・料理酒を入れてしっかり揉み込む。30分ほど漬けておく。
- 2 まな板などに広げて、塩コショウを両面にたっぷりめに振りかけます。
- 3 グリルに入れて、仕上がり強めで焼くとパリパリ美味しく山賊焼きの出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちよぽん77
フルタイムで働きながら、育ち盛りの3人の子どもたちを育てるママです!ボリューム・簡単・美味しい料理をモットーに日々作ってます!基本的にズボラ飯です!よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)