蒸し野菜と、しめ鯖のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り。シメジはほぐす。椎茸は細切り。
- 2 鍋に水を1カップ入れてザルを乗せる。キャベツ、シメジ、椎茸、万願寺とうがらし、オクラ、くし形に切ったトマトにチーズを乗せたもの、を乗せて蓋をする。弱火で5分蒸し煮にする。
- 3 野菜に塩、ごま油をかける。
- 4 蒸したものを皿に盛り付ける。切ったしめ鯖、人参、大根を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめさば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)