にんじんとこんにゃくのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃくを袋から出しお湯で1分ほど茹でる
- 2 こんにゃくを5mmくらいの厚さに切る。にんじんは5mmの斜めに切ったあと半分にする。
- 3 フライパンにごま油をいれこんにゃく、にんじんを炒める。しんなりしたらしょうゆ、みりんをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2021/09/04 19:45こんにゃくさえも期限ギリギリにしちゃうテータラク。持ってるものでスグデキ安ウマ、お助けレシピを発見ですっ!しっかり味のおいしいモウイッピンをドウモゴチソ様!